За первые четыре месяца 2013 года Самарский филиал ОАО "Ростелеком" выдал около 10 тысяч кодов активации личного кабинета на Едином портале госуслуг www.gosuslugi.ru.
Ежедневно регистрируется не менее 100 новых пользователей, что свидетельствует о популярности электронных услуг, предоставляемых порталом.
Регистрация на Едином портале госуслуг необходима для получения возможности дистанционно пользоваться государственными или муниципальными услугами. С любого компьютера с доступом в Интернет, а также с мобильных устройств на платформах iOS, Android и Windows Phone зарегистрированные пользователи могут заполнить на портале заявления, необходимые для получения госуслуг; подавать обращения в электронной форме в госорганы или органы местного самоуправления; оформлять заявления на получение загранпаспорта.
Наиболее востребованы среди пользователей портала услуги получения информации о штрафах в области безопасности дорожного движения, состоянии индивидуального лицевого счета в Пенсионном фонде Российской Федерации и услуги Федеральной миграционной службы, в том числе получение заграничного паспорта.
Для того чтобы получить доступ к Единому порталу государственных и муниципальных услуг, гражданину необходимо создать учетную запись, указав паспортные данные, СНИЛС (страховой номер индивидуального лицевого счета), контактные данные (адрес электронной почты, номер мобильного телефона), данные для аутентификации (пароль, секретный вопрос и ответ). При заполнении анкеты пользователь сам выбирает, какой способ получения авторизации на портале для него удобнее: заказным письмом (это потребует до 2 недель) или в центре выдачи кодов активации (процедура занимает около 5 минут). Код активации выдается гражданам только лично, для получения кода необходимо предъявить паспорт. Жители Самарской области для получения кода активации могут обратиться в Удостоверяющий центр ОАО "Ростелеком" по адресу: г. Самара, ул. Полевая, 43, кабинет 104.
В соответствии с распоряжением правительства России, "Ростелеком" является единственным исполнителем мероприятий федеральной целевой программы "Информационное общество (2011-2020 годы)" в части создания инфраструктуры "электронного правительства", а также в части формирования национальной российской платформы "облачных" вычислений. Собственная инфраструктура "Ростелекома" - защищенные каналы связи, центры обработки данных и т.д., а также опыт реализации крупных национальных проектов - позволяют компании успешно решать эти задачи как на федеральном, так и на региональном уровне.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.