Федеральный арбитражный суд Поволжского округа отказал экс-управляющему ОАО "Энерготехмаш" Андрею Сафронову в просьбе приостановить производство по решению самарского арбитража от 19 ноября прошлого года, по которому суд обязал Сафронова передать другому конкурсному управляющему предприятия различные документы.
Напомним, что на ОАО "Энерготехмаш", которое находится в состоянии банкротства, на протяжении последнего года наблюдается череда смены конкурсных управляющих: этот пост занимает то Андрей Сафронов (считается представителем основного владельца завода Владимира Кожухова), то Алексей Рупчев (представитель основных кредиторов). Последним решением суда управляющим назначен Рупчев.
Ранее Сафронов заявлял журналистам, что не может передать документы Рупчеву, поскольку тот не хочет их забирать. Рупчев же утверждал, что Сафронов просто не передает ему все необходимые документы.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
вы, что русский язык забыли,нельзя без всяких БРУАТО ПРИВАТО,французы с РЯЗАНСКИМ лицом.
Пора от соосных винтов переходить к соосному винтовентилятору, который делает "Аэросила". Вот тогда нас никто не догонит. Никогда.
Для выполнения авиасельхозработ необходим поршневой двигатель как наиболее приёмистый по сравнению с газотурбинным. Если конструкторы с "Прогресса" посмотрят самолёт Копейкина , который заменил двигатель М601 на поршневой отечественный двигатель М-14 на крыле от Л-410, то вариант "Рысачка" с М-14 будет отвечать политике импортозамещения.
Врать не хорошо. Никто никого не заставлял. И ничем не угрожали. Подписи ставят по собственному желанию.