Самарский филиала ОАО "ВымпелКом" включил функционал HSPA+ у базовых станций, обслуживающих излюбленные места отдыха жителей Самары. Благодаря выполненным работам средняя скорость доступа увеличилась в три раза.
Скорость доступа увеличена в местах массового скопления людей: на площади Славы, на участке набережной и пляжа от бассейна ЦСК ВВС до развлекательного центра KinUp, в Загородном парке, на Самарской площади и в районе Макдоналдса. В ходе тестирования, которое провели в мае участники игры "Дозор", в районе Макдоналдса на улице Полевой была зарегистрирована скорость 11,2 Мбит/с. На набережной около Волжского проспекта скорость была 9,8 Мбит/с.
Кроме этого, сотрудники технической дирекции увеличили емкость сети в районе фонтана на улице Осипенко, в парках имени Гагарина и Дружбы. Выполненные работы также обеспечили возрастание скорости доступа в глобальную сеть.
"Развивая сеть, мы стремимся удовлетворить актуальные потребности абонентов, - говорит Константин Чудаков, директор Самарского филиала ОАО "ВымпелКом". - Функционал HSPA+ является развитием технологии 3G и его поддерживает большое количество современных мобильных устройств. Увеличенная скорость позволит жителям города и туристам комфортно использовать на отдыхе возможности смартфонов, планшетов и модемов 3G+".
Благодаря проведенным работам, абоненты компании, отдыхая в популярных местах города, смогут с помощью ресурсов Сети не только получить дополнительную информацию о возможностях развлечься. Также в распоряжении отдыхающих будет все богатство сети Интернет: миллионы фотографий, видеороликов и музыкальных композиций, которые можно посмотреть и послушать в любой момент.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.