Представители ФиаБанка стали участниками интересного городского события.
В Тольяттинском политехническом техникуме прошел финал XIV Фестиваля компьютерного моделирования, графики и дизайна, одним из партнеров которого выступил ФиаБанк.
Соревнование проводилось как очное личное и командное первенство для учащихся УНПО, студентов ССУЗов и ВУЗов, работающей молодежи Тольятти, иногородних и иностранных участников, городских команд учащихся общеобразовательных школ.
В состязании, помимо тольяттинцев, приняли участие представители Самары, Уфы, Читы, Астрахани, Санкт-Петербурга, Йошкар-Олы, Саратова, Екатеринбурга - всего 64 студента из 20 учебных заведений 11 городов России.
Награждение участников проходило по следующим номинациям: "Графический дизайн", "Компьютерная графика в архитектуре и строительстве", "Машиностроительное черчение и 3D-моделирование", "Web-дизайн", "Дизайн интерьера", "Конкурс графических идей".
Представитель ФиаБанка, заместитель директора дополнительного офиса №3 Виталий Клинников, вручил сувениры от банка победителям во всех номинациях. А тольяттинскому начинающему программисту, победителю в номинации "Web-дизайн", был вручен дополнительный приз - сертификат на прохождение стажировки в ФиаБанке в отделе интернет-технологий.
В ФиаБанке выразили уверенность в том, что в условиях активного развития компьютерных технологий такого рода мероприятия необходимы как начинающим специалистам, так и профессионалам. И если первым соревнование помогает заявить о себе, то вторым - по-новому взглянуть на уже привычное занятие.
Мы поздравляем победителей и желаем им дальнейших творческих успехов и упорства в достижении профессиональных высот!
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.