"МегаФон" объявляет о запуске нового тарифного плана "Переходи на ноль", выгодного для общения внутри сети. Со второй минуты звонка на "МегаФон" абонент разговаривает бесплатно.
Новый тариф не предполагает абонентской платы, и подключиться к нему можно во всех регионах России. Первая минута разговора внутри сети "МегаФон" в домашнем регионе (в Самарской области) будет стоить 1,5 рубля. А со второй минуты и до конца разговора стоимость равна нулю (если продолжительность вызовов по указанному направлению за сутки составит в сумме более 120 минут, со 121-й минуты разговор тарифицируется).
При звонках абонентам "МегаФона" других регионов России бесплатными будут минуты со второй по десятую включительно.
"Низкая стоимость связи внутри сети - пожалуй, самое актуальное тарифное преимущество для мобильных пользователей. Сегодня более 70% своих звонков поволжские абоненты "МегаФона" совершают на "МегаФон", - комментирует директор по развитию бизнеса на массовом рынке Поволжского филиала ОАО "МегаФон" Владимир Карпушкин. - Также очевидно, что чем больше людей из вашего окружения пользуются связью вашего оператора, тем выгоднее для всех общение. В Самарской области абонентская база "МегаФона" насчитывает более 2 700 000 сим-карт, что усиливает выгодность нового тарифа".
Условия тарифа действуют при нахождении в домашнем регионе. Получить подробную информацию о новом тарифе и стоимость минуты разговора в своем регионе можно на официальном сайте "МегаФона" или по телефону горячей линии 8 800 550 05 00.
Приобрести сим-карту с новым тарифным планом можно в ближайшем салоне "МегаФона" или заказать его с бесплатной курьерской доставкой в пределах города в официальном интернет-магазине компании.
На правах рекламы
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.