31 мая в центральном офисе Поволжского банка Сбербанка России прошел день открытых дверей, посвященный Дню защиты детей.
Около 240 детей разных возрастов в течение всего рабочего дня приходили группами в банк, где работают их родители.
Взрослые придумали для юных экскурсантов очень познавательную программу. Подготовили мини-выставку из коллекции Музея сберегательного дела – от древних монет до современных из драгоценных металлов, с изображениями героев любимых мультиков и сказок, и макетов золотых слитков.
И малыши, и дети постарше с увлечением знакомились с работой приборов, пересчитывающих купюры и монеты, определяющих банкноты на подлинность, пробовали себя в роли "операционистов" в закассовом пространстве. Они даже смогли представить себя топ-менеджерами, расположившись вокруг известного всему Поволжскому банку стола заседаний в зале совещаний Правления Банка. Здесь им рассказали о том, как работает Сбербанк, как сотрудники банка участвуют в благотворительной деятельности.
Но, конечно, хитом программы было знакомство с атрибутами самой мужественной профессии в банке. Не только мальчишки, но и девчонки с помощью настоящих инкассаторов с восторгом примеряли бронежилеты, брали в руки макеты оружия, осматривали инкассаторскую машину.
После такой насыщенной программы юные гости с удовольствием подкреплялись в столовой банка приготовленным для них сладким угощением.
"Мы рады, что день открытых дверей, организованный по поручению председателя Поволжского банка, прошел с таким успехом и понравился и нашим детям, и взрослым, сопровождавшим маленьких гостей во время экскурсии. Банк не только подарил детям праздник, но и сам "зарядился" юной энергией", – говорит заместитель директора управления по работе с персоналом Елена Олейникова.
Не менее увлекательно провели свой праздник дети сотрудников Самарского отделения. 1 июня 240 ребятишек в возрасте от 2,5 до 10 лет посмотрели замечательный спектакль "Жених-змей" в театре "СамАрт". "Спектакль по китайской сказке был очень яркий и веселый, с красивыми костюмами. Мне очень понравилось, что в спектакле играли маленькие детки, которые танцевали на сцене под музыку", - поделилась своими впечатлениями юная зрительница Полина Сухотерина.
Последние комментарии
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.