Представители Commerzbank AG (Германия) вручили Сбербанку России награду за высокое качество оформления платежных поручений, направлявшихся через корреспондентский счет Сбербанка в евро в Commerzbank AG, Франкфурт-на-Майне в 2012 году, в целях обеспечения их сквозной автоматической обработки («STP Award 2012»).
Как было отмечено в ходе церемонии награждения, доля платежей Сбербанка, обработанных в сквозном автоматическом режиме, достигла 97,6 процента. Этот показатель выводит Сбербанк в лидеры среди всех российских и многих зарубежных банков, которые держат корреспондентские счета в Commerzbank AG.
Эта международная награда является свидетельством успехов Сбербанка в деле постоянного повышения качества оформления платежей, совершенствования IT-технологий и повышенного внимания к нуждам и потребностям своих клиентов.
Процесс сквозной автоматической обработки (STP) - широко признанная в мире инициатива банковского сообщества, направленная на оптимизацию скорости обработки платежных документов и существенное снижение операционных рисков и издержек за счет внедрения унифицированных стандартов ввода, считывания и обработки информации в электронном виде, применение которых позволяет исключить ручное вмешательство при осуществлении платежей и проведении расчетов.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.