Совет директоров ЗАО "НСС" назначил генеральным директором компании Андрея Еремкина, который также займет должность заместителя директора по мобильному бизнесу макрорегионального филиала "Волга" ОАО "Ростелеком".
Андрей Еремкин родился в 1961 году. В 1984 году окончил Куйбышевский инженерно-строительный институт (специальность инженер-строитель). В 2004 году получил второе высшее образование - юрист - в Поволжской академии государственной службы.
Работу в отрасли связи начал в 1994 году в должности директора "Самарских сотовых сетей", проработав там более шести лет. С 2001 года работал в ОАО "МегаФон" - сначала в Поволжском подразделении компании, затем в Центральном. С 2006 по 2011 гг. возглавлял Центральный филиал ОАО "МегаФон". Предыдущее место работы (с августа 2011 года) - директор Кавказского филиала ОАО "МегаФон".
В сентябре 2011 года приказом Министерства информационных технологий и связи РФ Андрею Еремкину присвоено звание "Мастер связи".
"Андрей Еремкин - профессиональный и опытный менеджер, который почти 20 лет работает в мобильном бизнесе. Перед новым генеральным директором НСС стоят задачи по расширению и модернизации сетей мобильной связи, укреплению рыночных позиций компании. Одним из важнейших проектов текущего года станет оказание услуг по передаче данных на сетях третьего поколения в семи регионах Приволжского федерального округа. Совмещение двух управленческих должностей, по нашему мнению, дает синергетический эффект в операционном контроле над мобильными активами "Ростелекома" в Поволжье", - прокомментировал назначение вице-Президент - директор макрорегионального филиала "Волга" ОАО "Ростелеком" Дмитрий Проскура.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.