В первой половине 2013 года средняя сумма каждого потребительского кредита, выданного Сбербанком в Самарской области, составила около 150 тыс. руб., что незначительно превышает размер среднего чека предыдущего года. При этом во втором квартале 2013 года наблюдалась положительная динамика в росте портфеля – объем выдачи потребительских кредитов увеличился на 60%.
Как отмечает заместитель управляющего Самарским отделением Сбербанка России Татьяна Парсиева, в губернии был отмечен сезонный рост спроса на потребительские кредиты. "Во втором квартале мы действительно выдали почти на 10 тысяч кредитов больше, чем в начале года. А всего в первом полугодии число выданных кредитов составило почти 50 тысяч штук", - сообщает Татьяна Парсиева.
"Несмотря на традиционное летнее затишье на рынке потребительского кредитования, мы ожидаем существенный прирост клиентов", - дает оценку Татьяна Парсиева. В Сбербанке действует специальная программа для "зарплатных" клиентов. По ней кредит оформляется по минимальным ставкам и за минимальное время – 2 часа. Преимущество программ потребительского кредитования Сбербанка – в доступных процентных ставках, отсутствии комиссий за оформление кредита, высокой скорости оформления, широкой сети офисов, различных способах погашения кредита (в отделениях банка, в банкоматах и терминалах, по Интернету или мобильному телефону.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.