Запуск завода ЗАО "Самарская кабельная компания" и американской Delphi по производству автокомпонентов перенесли на год. Планируется, что предприятие заработает в середине 2014 г., сообщил председатель совета директоров ЗАО Анвар Бульхин.
Он объяснил, что строительство завода в Чапаевске началось только два месяца назад, хотя ранее заявляли, что предприятие будет построено к середине 2013 года. "Переносу сроков способствовал ряд факторов, среди которых и технические причины, и смена руководства в компании Delphi", - утверждает он.
Напомним, общая стоимость проекта составляет 899,3 млн рублей. Основными потребителями продукции нового завода станут АвтоВАЗ и СП "GМ-АвтоВАЗ".
Самарская кабельная компания уже выпустила опытную партию батарейных проводов в рамках совместного проекта с американской Delphi. Продукция соответствует международному стандарту качества ISO 6722.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
вы, что русский язык забыли,нельзя без всяких БРУАТО ПРИВАТО,французы с РЯЗАНСКИМ лицом.
Пора от соосных винтов переходить к соосному винтовентилятору, который делает "Аэросила". Вот тогда нас никто не догонит. Никогда.
Для выполнения авиасельхозработ необходим поршневой двигатель как наиболее приёмистый по сравнению с газотурбинным. Если конструкторы с "Прогресса" посмотрят самолёт Копейкина , который заменил двигатель М601 на поршневой отечественный двигатель М-14 на крыле от Л-410, то вариант "Рысачка" с М-14 будет отвечать политике импортозамещения.
Врать не хорошо. Никто никого не заставлял. И ничем не угрожали. Подписи ставят по собственному желанию.