Ресторатор Олег Рыбкин пытается получить со своих бывших партнеров по ООО "Склад" 61,3 млн руб., пишет "Самарское обозрение".
В конце июня бизнесмен направил соответствующее заявление в Арбитражный суд Самарской области. Олег Рыбкин владел 50% долей в капитале ООО "Склад". Остальная часть распределялась между Сергеем Лазаревым и гендиректором компании Александром Красновым.
Более двух лет назад между соучредителями разгорелся корпоративный конфликт, в ходе которого Олег Рыбкин обвинил партнеров в том, что они не допускают его к управлению базой, а также в попытках вывести активы на зарегистрированное по тому же адресу ООО "Склад", созданное Лазаревым и Красновым.
Конфликт завершился выходом Рыбкина из состава учредителей. Бизнесмен оценил свою долю в 61,3 млн рублей. В настоящий момент он взыскивает эту сумму через арбитражный суд. Пока его иск не принят к производству из-за неуплаты госпошлины.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.