Трансляция Всемирных студенческих игр на программах российского телевидения и в Интернете будет осуществляться с использованием каналов связи компании "МегаФон".
Каналы для трансляции Игр "МегаФон" предоставляет по заказу главного вещателя Игр - АНО "Спортивное вещание", а также ВГТРК - обладателя прав на телевизионную трансляцию мероприятий казанской Универсиады в России.
Для нужд ВГТРК "МегаФон" предоставил ресурс, который позволяет передавать семь телевизионных сигналов в формате высокой четкости (HDTV). Трансляция соревнований будет вестись на каналах "Россия 2", "Спорт", "Спорт 1" и "Бойцовский клуб". Церемонию открытия и закрытия в полном объеме демонстрирует телеканал "Россия 1".
Кроме телевидения, зрители смогут следить за ходом Игр в Интернете на специальном сайте www.russiasport.ru, созданном АНО "Спортивное вещание". Интернет-трафику, предназначенному для организации онлайн-трансляций, "МегаФон" присвоил самый высокий приоритет. Эта дополнительная мера позволит передавать видео в хорошем качестве, с минимальными задержками вне зависимости от загруженности Сети.
"Российские телекомпании еще никогда не транслировали студенческие Игры в таком объеме. Планируется, что на четырех каналах ВГТРК Универсиада займет более 80% всего эфирного времени. Такой объем трансляций может обеспечить только надежная сеть. Чтобы обеспечить необходимую пропускную способность, мы модернизировали магистральные каналы направления "Казань-Москва". Кроме того, каждый из каналов связи имеет как минимум двойное резервирование", - отметил руководитель проекта "Универсиада-2013" ОАО "МегаФон" Сергей Обыденников.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.