Продолжается прием заявок на участие в конкурсах, объявленных Банком АВБ в год своего 25-летия. "Серебряная свадьба", "Удачи на даче" и "Жизнь в стиле АВБ" ждут претендентов на победу.
Делимся опытом
8 июля в России празднуется День семьи, любви и верности. Праздник этот стали отмечать с 2008 года. Дата для него выбрана не случайно. В календаре православной церкви в этот день чтут память святых Петра и Февронии Муромских. На протяжении веков они считаются покровителями семьи и образцом семейного союза. Союз княжеской четы преодолел множество испытаний и продлился долгие годы.
В Банке АВБ - Банке семейных ценностей - уверены: семьи-долгожители есть и сейчас. Для этого в год своего 25-летия Банк объявил конкурс "Серебряная свадьба".
Если вашему семейному союзу в этом году исполняется 25 лет или ваши родители прожили в браке уже четверть века, то принимайте участие в конкурсе, который проходит с 14 февраля по 15 сентября 2013 года.
Интересные истории уже поступают. Например, Оксана Кравченко прислала рассказ о своих родителях - супругах Ираиде и Викторе Кравченко.
Оксана поведала, как однажды летом ее будущие родители отправились на речную прогулку: "И тут мотор глохнет. На самой середине. Ночью. Весел в лодке, конечно же, нет... До самого утра гребли руками, а добравшись до берега, долго лежали на песке, освещенном рассветным солнцем, и обессиленно хохотали..."
Поделилась девушка и тем, как ее мама, готовясь к свадьбе, шила платье из атласных ленточек, и тем, как они втроем ездили на отдых на мотороллере.
"Свадьба, конечно, серебряная, но любовь, которая царит между ними, - из чистого золота" - завершает свое повествование Оксана.
В Банке также ждут ваших рассказов о любви и верности. Бесценный жизненный опыт, секреты крепких уз и простого человеческого счастья помогут молодому поколению создавать прочные счастливые семьи.
Читайте рассказы о семейном счастье, буднях и праздниках, встречах, любви и взаимопонимании Марины и Евгения Уткиных, Алевтины и Николая Никитиных, Марины и Вячеслава Изяниных, Светланы и Дмитрия Редькиных, Саула и Какимы Утеевых.
Смотрим вокруг
Конкурс, который будет интересен творческим людям, - конкурс видеороликов "Жизнь в стиле АВБ". Участникам предлагается снять видео длительностью не более 5 минут с использованием любых ассоциаций с аббревиатурой АВБ. Жанр и форма неограниченны, количество роликов тоже! Уже появились авторы видео с молодыми людьми, зажигательно танцующими среди полок универсального магазина и у входа в банк. Надеемся, что АВБ вдохновит и вас на креативные видеопостановки.
Создаем красоту на дачном участке
Продолжается конкурс ландшафтного дизайна "Удачи на даче", организованный Банком АВБ совместно с журналом "Вестник садовода". Первые работы уже стали появляться в группе конкурса "Удачи на даче" в социальной сети "ВКонтакте". Включайтесь в борьбу за призы и подарки от организаторов и партнеров конкурса - ОАО Банк АВБ, журнала "Вестник садовода", садового центра "Мир растений" и питомника декоративных растений "Елы-Палы". Работы принимаются в номинациях "Садовая композиция", "Дачный водоем", "Лучший сад", а также "Победитель интернет-голосования".
Конкурс проводится в третий раз, и в группе размещены уже тысячи фото. На снимках встречаются удивительной красоты убранства частных "фазенд", удивительные растения - такие, как японская лиственница, корейская пихта, бульденеж, экзотические виды розы, вероники, жасмина, ивы... Покажите и вы свои достижения! Спешите явить миру свои дачные красоты и выиграть призы!
Участвуйте в конкурсах и событиях от Банка АВБ! Пусть праздник длится круглый год!
Подробная информация об организаторе, условиях и сроках проведения конкурса, количестве призов, сроках, месте и условиях их получения размещена на сайте avb25.ru
ОАО Банк АВБ, ген.лицензия №23 ЦБ РФ.
На правах рекламы
Последние комментарии
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.