Строительная компания "ПОЛИСТРОМ-С" выходит на рынок малоэтажного строительства с оригинальной технологией теплоизоляционных несущих панелей.
Напомним, в качестве материала стен в малоэтажном строительстве с успехом применяются как традиционные материалы - полнотелый кирпич и дерево, так и их более современные заменители - газобетонные блоки, керамзито- и шлакоблоки, керамические пустотелые камни ("Керакам"). Кроме того. все чаще индивидуальные застройщики останавливаются на варианте дома с деревянным каркасом стен или домах так называемой "канадской" технолгии - из структурно-изоляционных (SIP) панелей.
Новых технологий много, производители подают информацию односторонне, и простому застройщику довольно трудно разобраться в тонкостях, тем более что идеальных решений не бывает и каждый из методов, вместе с известными преимуществами, обладает и определенными недостатками. Кроме того, имеются довольно распространенные заблуждения и ошибочные представления о свойствах вышеупомянутых материалов.
Как известно, стена дома решает одновременно четыре задачи: ограждающую, декоративную, теплоизолирующую и несущую. Проще говоря, стена дома должна эффективно защищать внутренние помещения от факторов окружающей среды (ветра, осадков, ультрафиолета солнца), быть красивой, не выпускать тепло зимой и не впускать жару летом, обеспечивать достаточную прочность дома в целом. К сожалению, не существует универсального материала, который с успехом решал бы все четыре задачи одновременно.
Компания "ПОЛИСТРОМ-С" предлагает свой, оригинальный подход к решению этой ключевой проблемы - технологию теплоизолирующей несущей панели с деревянным силовым каркасом и полностью экологически чистым эффективным теплоизолятором ЭКОВАТОЙ.
По мнению специалистов "ПОЛИСТРОМ-С", такая панель, которая, будучи по сути композиционной конструкцией, наиболее полно удовлетворяет всем требованиям, предъявляемым к четырем основным функциям стены дома, - ограждающей, декоративной, теплоизолирующей и несущей.
Подробнее здесь.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.