Наблюдательным советом ЗАО "ФИА-БАНК" с 16 июля 2013 г. на должность председателя правления назначен Максим Морозов.
В период с сентября 2012 г. по июль 2013 г. эту должность занимала Ольга Гаджук. В круг ее задач входила реализация первого этапа стратегического плана развития, принятого правлением банка до 2015 года. Благодаря слаженной работе совместно с созданной ею командой менеджеров поставленные задачи были успешно решены, а намеченные планы реализованы. Ольга Николаевна продолжит свою деятельность в должности первого заместителя председателя правления банка.
Банк приступил к очередному этапу реализации стратегии, принятой до 2015 года. Определить дальнейший вектор движения банка к намеченным амбициозным целям - войти в топ-100 российских банков - предстоит опытному менеджеру, более 18 лет работающему в банковской сфере, Максиму Морозову .
Максим Владимирович в разные годы занимал руководящие должности в крупных российских банках и имеет большой опыт управления.
Биографическая справка:
Год рождения: 1973.
Образование: Омский государственный технический университет, год окончания – 1995, специальность - менеджмент.
Карьера:
1992 - 1995 гг. – экономист по маркетингу ООО "Омск Лада"
1995 - 1996 гг. – кредитный инспектор ОАО "АБ "Инкомбанк"
1996 г. – начальник отдела развития клиентской базы ОАО "АБ "Инкомбанк"
1996 – 1997 гг. – начальник управления проектного финансирования ОАО "АБ "Инкомбанк"
1997 – 2000 гг. - управляющий филиалом "Северский" ОАО "АБ "Инкомбанк"
2000 – 2004 гг. - управляющий филиалом "Томский" ОАО "Альфа-Банк"
2004 г. - директор дирекции по развитию бизнеса ОАО "БИНБАНК" в Северо-Западном регионе
2004 - 2006 гг. - управляющий филиалом ОАО "БИНБАНК" в Санкт-Петербурге
2006 - 2009 гг. - старший вице-президент, член правления ОАО "БИНБАНК"
2009 г. - президент, председатель правления ОАО АКБ "Вятка-банк"
2010 - 2011гг. – советник по проектному финансированию ООО "МЕДИНВЕСТ ГмбХ" (Германия)
2011 - 2013 гг. – вице-президент по корпоративному бизнесу ОАО "Гута-Банк"
С 16 июля 2013 г. – председатель правления ЗАО "ФИА-БАНК".
Проходил стажировки в Германии, Англии, Бельгии, Австрии.
Женат, имеет дочь.
25 октября 2013 г. ЗАО "ФИА-БАНК" отмечает свое 20-летие
Последние комментарии
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.