"Ростелеком" разработал новую облачную услугу для малого и среднего бизнеса

"Ростелеком" разработал новую облачную услугу для малого и среднего бизнеса – "Приложения 1С".

Она уже доступна на Национальной облачной платформе o7.com. Новая услуга – совместный проект ОАО "Ростелеком" и фирмы "1С".
"Приложения 1С" – это набор облачных приложений для автоматизации управления и учета на предприятиях различных видов деятельности:
- "1С:Бухгалтерия" – автоматизация бухгалтерского и налогового учета организаций и индивидуальных предпринимателей в соответствии с действующим законодательством;
- "1С:Управление небольшой фирмой" – комплексная автоматизация управления и оперативного учета на предприятиях малого бизнеса с возможностью передачи данных в "1С:Бухгалтерию" для регламентированного учета;
- "1С-КАМИН:Зарплата" – автоматизация расчета и начисления заработной платы и ведения кадрового учета в соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации.
В партнерстве с "1С" создана современная отказоустойчивая архитектура услуги на базе Национальной облачной платформы o7.com. В результате надежное, высокопроизводительное и масштабируемое технологическое решение позволяет обслуживать большое количество пользователей в режиме онлайн.
С помощью новой облачной услуги предприятия малого и среднего бизнеса, а также индивидуальные предприниматели могут получить качественный лицензионный продукт, который повысит эффективность их деятельности и при этом снизит операционные затраты на IT-инфраструктуру. Среди основных преимуществ использования облачной услуги:
- отсутствие расходов на установку, обновление и поддержку оборудования и программного обеспечения;
- свобода в выборе времени и места работы с услугой, так как она доступна круглосуточно в любом месте, где есть доступ в Интернет;
- клиент всегда работает в актуальной версии приложения, в которой уже учтены последние изменения в законодательстве.
"Ростелеком" планирует дальнейшее развитие проекта. До конца 2013 г. в состав услуги предполагается включить решения "1С" для государственного сектора: бухгалтерский учет и расчет заработной платы, бюджетирование и управление финансами. Также будут учтены требования к продукту различных отраслей – здравоохранения, образования, муниципального управления, АПК и других.
Узнать подробности и заказать новую облачную услугу "Приложения 1С" можно на портале www.07.com.

Последние комментарии

Vlad Zag 28 августа 2025 14:13 Самарские инженеры и студенты изготовили испытательную модель десятиместного экраноплана

Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?

Владимир Инишев 23 августа 2025 10:36 В Самаре выделят землю под строительство новых заводов

Что-то никто не хочет комментировать((

Антон Сотников 20 августа 2025 17:41 От оператора к оператору теперь можно перейти со своим тарифом

Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.

Юрий Пестриков 07 августа 2025 19:30 Самарские инженеры и студенты изготовили испытательную модель десятиместного экраноплана

... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.

Геннадий А 06 августа 2025 09:37 Электричку Самара - аэропорт Курумоч запустят в 2028 году

Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 30
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4