Самарский филиал ОАО "ВымпелКом" и международная студенческая организация AIESEC предлагают принять участие в международном фестивале культур "Лето под одним солнцем". Праздник пройдет 16 августа на пляже развлекательного центра KinUP. Гостей фестиваля ждет множество интересных событий, среди которых необычная фотосессия, викторины и общение с представителями других стран. Также среди посетителей будет разыгран хит продаж - смартфон Samsung Galaxy Pocket Neo.
Международный фестиваль культур "Лето под одним солнцем" – это презентации разных стран и творческие мастер-классы. Посетителей фестиваля ждет общение с гостями из 12 стран мира, среди которых представители Китая, Колумбии, Бразилии, Турции и других. Для того чтобы пришедшие полностью погрузились в мероприятие и могли поделиться с друзьями яркими моментами, сотовый оператор подготовил для гостей праздника специальную программу.
Фестиваль культур немыслим без общения, а в нем сейчас огромную роль занимает мобильный Интернет. Его значение в современном обществе и культуре раскроет несколько мероприятий. Гости смогут бесплатно воспользоваться услугами фотографа, сфотографироваться с необычным арт-объектом и тут же с помощью мобильного Интернета получить фотографию на свою электронную почту. На протяжении всего фестиваля за желто-черным столом "Билайн" будет проходить викторина, связанная с занимательными фактами о глобальной сети. Правильно ответив на простые вопросы, гости фестиваля получат яркие сувениры. Кроме того, посетители фестиваля смогут посмотреть на Интернет глазами детей: на фестивале культур будет проведена выставка детских рисунков на тему "Интернет в смартфоне".
Посетители мероприятия, которые отметятся участием в мастер-классах и викторинах, в завершении фестиваля смогут выиграть призы от "Билайн". Главным призом станет сенсорный смартфон Samsung GALAXY Pocket Neo. Он оснащен процессором 850 МГц, 3-дюймовым экраном с разрешением 240х320 пикселей и операционной системой Android Jelly Bean. Многие уже успели оценить его возможности, воспользовавшись акцией "Смартфон за 990 рублей", которая проходит в офисах продаж "Билайн".
"Наша компания обеспечивает коммуникацию между людьми и связь разных культур отлично вписывается в нашу деятельность, - говорит Константин Чудаков, директор Самарского филиала ОАО "ВымпелКом". – Мы покажем на фестивале, какую роль в общении между людьми играет мобильный Интернет. С его помощью мы дадим возможность посетителям поделиться радостным моментом с друзьями, которые не смогли прийти на праздник"
Фестиваль культур "Лето под одним солнцем" начнется в пятницу в 14:00 и пройдет до 20:00.
Последние комментарии
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.