Судебный пристав помог самарчанке найти сына, которого женщина восемь лет считала умершим, сообщает пресс-служба УФССП по Самарской области.
Судебные приставы вели розыск женщины, задолжавшей Специализированному дому "Малютка" алименты на содержание ее сына Михаила. Должницу обнаружили в Октябрьском районе Самары, но 39-летняя женщина рассказала, что ее сын умер вскоре после родов.
Анна с мужем долгое время ждали рождения первенца. Наконец, в 29 лет она забеременела. После сложных родов ей сообщили о том, что ребенок родился с неизлечимой болезнью и умер.
Судебный пристав проверил вновь вскрывшиеся обстоятельства по исполнительному производству. Он выяснил, что все это время ребенок Анны был жив, но находился в критическом состоянии на лечении в различных медицинских учреждениях, пока не попал в Специализированный дом "Малютка". Учитывая то, что Анна от ребенка не отказывалась и родительских прав не лишалась, в настоящее время судебный пристав-исполнитель оказывает Анне помощь в воссоединении семьи.
Супруги готовят документы для поездки в Германию, где их сыну Михаилу в медицинской клинике предстоит сложная хирургическая операция.
Читайте также:
12 сентября
10:38 - Женщина, нашедшая сына, которого она восемь лет считала умершим, будет судиться за него
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???