"Ростелеком" впервые предлагает пользователям услуги "Интерактивное ТВ" популярные фильмы в объемном и зрелищном формате 3D, делающем просмотр кино по-настоящему захватывающим.
На сегодня в формате 3D доступны остросюжетные картины "Железный человек 3", "Джек - покоритель великанов", "Судья Дредд", "Бросок кобры 2", российский мультфильм "Снежная королева", коллекция зрелищных документальных лент о флоре и фауне нашей планеты и другие. Каталог 3D-фильмов будет постоянно пополняться. Все фильмы также представлены в "Видеопрокате" в стандартном цифровом качестве.
Для просмотра фильмов из раздела "3D кино" абоненту достаточно включить соответствующую функцию на своем телевизоре (с поддержкой 3D) и надеть специальные очки. Стоимость одного фильма - 200 рублей, после покупки предоставляется возможность неограниченного количества просмотров в течение 48 часов.
Новые предложения от "Ростелекома" доступны абонентам "Интерактивного ТВ" во всех регионах России - от Дальнего Востока до Северо-Запада.
Пользователями услуги "Интерактивное ТВ" от "Ростелекома" являются уже более 1,7 млн. семей по всей России. В видеотеке услуги представлены фильмы крупнейших мировых и российских студий - Walt Disney Studio, Warner Brothers, Sony Entertainment, Paramount Pictures, 21th century Fox, BBC, Парадиз, ЦентралПартнерШип, СТВ.
Последние комментарии
За развязку кряж кто-то ответит? Вменяемые? Потратить - отличное слово
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Классно, что финансовые продукты приобретают визуальный характер — светящиеся карты точно обращают на себя внимание.
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?