В Самарском государственном экономическом университете прошел "День Сбербанка". На открытие первой в здании вуза сбербанковской аудитории приехал председатель Поволжского банка Сбербанка России Владимир Ситнов.
В начале сентября в России отмечался День финансиста, и именно к этому празднику приурочили открытие нового учебного зала, который стал первой "точка доступа" в Сбербанк для студентов экономического университета. Здесь они смогут познакомиться с основными вехами истории Сбербанка, который не так давно отметил 170-летний юбилей, а также встретиться с ведущими менеджерами, которые расскажут о работе в банке и поделятся своими историями успеха.
В рамках своего визита Владмир Ситнов также встретился со студентами экономического университета.
"Мы проводим первый "День Сбербанка" в СГЭУ, выпускники которого всегда востребованы в банковской сфере, и наш банк - не исключение, - отметил Владимир Ситнов. - Мы предлагаем студентам ближе познакомиться с крупнейшим финансовым учреждением страны и понять, что такое Сбербанк сегодня. Несмотря на то, что банк имеет богатую историю, мы не стоим на месте – меняется облик банка, стандарты сервиса. Однако главной ценностью остаются клиенты. И то, как банк общается с клиентами, напрямую зависит от персонала, работе с которым мы уделяем большое внимание. Мы гордимся нашей командой и уверены в ней.
Желаю всем студентам СГЭУ успеха в своем карьерном пути и больших достижений".
"Сбербанк заботится о своем будущем, а будущее – это "кадры", квалифицированные, с универсальными компетенциями, социально ответственные, готовые плодотворно работать, - считает ректор СГЭУ Габибулла Хасаев. – Чтобы стать профессиональными специалистами, студентам необходимы знания, а Сбербанк дает хороший опыт, навыки и умения, которые, несомненно, станут очень ценными в будущем".
Открытие сбербанковской аудитории – еще одна веха в развитии отношений вуза и крупнейшего банка. Так, первое соглашение о сотрудничестве между Поволжским банком и СГЭУ было подписано в 2008 году, новое - в апреле нынешнего года. В рамках вновь заключенного договора Сбербанк и СГЭУ совместно организовали обучение студентов по программе среднего профессионального образования по специальности "Банковское дело", "Бухгалтерский учет" и "Информационные технологии".
Кроме того, весной нынешнего года в Самарском государственном экономическом университете состоялось первое занятие в группе для банковских сотрудников по программе MBA Finance.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???