В августе поволжские абоненты "МегаФона" активировали в рамках программы "МегаФон-Бонус" свыше 1,2 млн вознаграждений – всего за месяц показатель вырос на 30%.
Одна из главных причин роста популярности программы – введение так называемых "рублевых" бонусов. Если прежде абоненты получали вознаграждения только в виде пакетов SMS, минут связи или интернет-трафика, то с августа этого года они имеют возможность обменивать бонусные баллы еще и на виртуальные деньги. Хотя счет ими можно пополнить по-настоящему. В этом и заключается удобство, если делить накопленные баллы между SMS, связью или Интернетом сложно или невыгодно. Активируя "рублевое" вознаграждение, абонент просто пополняет свой баланс на эквивалентную сумму и тратит ее на нужную в данный момент услугу.
Наиболее полезной эта возможность будет для интернет-пользователей. SIM-карты в модемах также участвуют в программе "МегаФон-Бонус" и накапливают баллы, а вырученные средства могут погасить часть абонентской платы за Интернет. Виды новых вознаграждений: 5, 10, 30, 50, 100 и 150 рублей. Средний пакет, например, 10 руб., можно обменять на 20 баллов. Активация возможна с помощью USSD-запроса *115*10#вызов.
Участниками накопительной программы "МегаФон-Бонус" становятся все абоненты-физические лица при подключении к сети компании. Баллы начисляются автоматически по итогам месяца абоненту: один балл за каждые потраченные 30 руб. (за исключением ряда услуг – подробнее они указаны на сайте www.megafon.ru ). Также происходят дополнительные начисления: пять "пригласительных" баллов новому абоненту; за срок обслуживания в сети "МегаФон"; до 10 баллов за использование услуги "Настроение". В обмен на бонусные баллы можно получить не только услуги связи, но и мобильные аксессуары, скидки на товары и услуги партнеров программы – в их число входят туристические компании, спортивные и развлекательные центры, кинотеатры, кафе и магазины.
Последние комментарии
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.
Кому-то больше заняться нечем, кроме как вредительством застройщикам. К нам итак никто не идёт особо.
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.