Подозреваемые в разбойном нападении пытались задавить сотрудника ОВО

В пятницу, 31 января, около 17 часов сотрудники отдела вневедомственной охраны по Новокуйбышевску во время патрулирования заметили двоих мужчин, схожих по приметам с лицами, подозреваемыми в разбойном нападении, сообщил корреспонденту "Волга Ньюс" начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД РФ по Самарской области Сергей Гольдштейн.

Неизвестные, увидев, что к ним подходят полицейские, сели в вазовскую малолитражку и начали движение. Один из сотрудников ОВО оказался на пути следования автомашины, в результате чего на него был совершен наезд и он оказался на капоте автомашины.
"Водитель, продолжая движение, совершил наезд на стоящую автомашину, попытался скрыться с места происшествия, - сообщает Сергей Гольдштейн. - Для остановки транспортного средства сотрудник ОВО применил табельное огнестрельное оружие, сделав несколько предупредительных выстрелов в воздух, в капот и по колесам автомашины, после чего, сорвавшись, упал на проезжую часть. Правонарушителю удалось скрыться. Через некоторое время автомобиль был обнаружен около одного из домов г. Новокуйбышевска".
Сейчас личность водителя установлена, приняты меры к его розыску и задержанию. Сотрудники полиции изучают все обстоятельства произошедшего.
"Собранные материалы по факту применения насилия в отношении полицейского будут направлены для принятия процессуального решения в компетентные органы", - добавил Сергей Гольдштейн.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 1 2