В понедельник, 3 марта, прошел второй матч серии плей-офф между краснодарской "Кубанью" и тольяттинской "Ладой", сообщает официальный сайт клуба.
Первый период остался за хозяевами льда -1:0. Во втором периоде гостям удалось выровнять положение. На двадцать шестой минуте нападающий тольяттинской команды Евгений Гасников забил гол - 1:1.
Команды играли с оглядкой на свои ворота и в третьей двадцатиминутке. И уже, казалось, игра катится к овертайму, но за шесть минут до сирены взрывной проход через всю площадку защитника краснодарцев Дмитрия Огурцова и его точный пас на клюшку Руслана Нуртдинова поставил в тупик оборону соперника. Нападающему лишь оставалось попасть в пустой угол ворот, и он не промахнулся - 2:1.
"Лада" еще пыталась атаковать, но увлекшись в чужой зоне, пропустила быструю атаку связки Малюшкин - Коробов - Журун.
3:1 - за минуту до конца основного времени матча.
Игорь Жилинский, главный тренер ХК "Лада":
- Сегодняшний поединок получился еще более упорным, чем вчера. Шансы были равными, но мы, к сожалению, уступили. Где тонко, там и рвется: у нас один из защитников получил травму, пришлось поставить вместо него молодого игрока. В результате его детской ошибки пропустили вторую шайбу. Третий гол - это уже эмоции. В играх плей-офф разница в счете роли не играет. 0:2 в серии. Тем не менее, с ребятами сейчас поговорили, будем настраиваться. Прилетаем домой, заезжаем на базу и начинаем подготовку к ответным играм. Претензий, по большому счету, нет. Единственное - что с одним голом в двух матчах выигрывать крайне сложно. Но это наша болезнь по ходу всего сезона. Еще раз повторю, что и в прошлом году начинали серию с 0:2, поэтому упадочнических настроений нет. Будем готовиться. Единственное - что, в отличие от соперника, не имеем права на ошибку. Две игры дома нужно выигрывать. До встречи в Краснодаре!
Последние комментарии
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
Супер
Содержательная статья талантливого журналиста.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.