НЕФТЕГОРСК. 17 ИЮНЯ. ВОЛГА НЬЮС. В Нефтегорском районе в четверг, 17 июня, открылся первый областной слет специалистов городских и районных управлений социальной защиты населения, говорится в пресс-релизе департамента по информационной политики аппарата правительства Самарской области.
Как отмечается в пресс-релизе, программа слета состоит из трех этапов: домашнее задание - представление мер социальной поддержки в творческой произвольной форме – музыкальной, СТЕМ, дружеский шарж и т.п.; конкурс капитанов и веселая эстафета – участвуют все представители делегации. Победителями становятся делегации, набравшие по итогам трех этапов наибольшее количество очков. Определяются первые три места, призеры награждаются памятными кубками и дипломами. По итогам отдельных этапов членами оргкомитета вручаются специальные призы и сувениры.
Областной социальный слет, проходящий в эти дни в Нефтегорском районе, призван содействовать развитию и совершенствованию деятельности органов социальной защиты муниципальных образований Самарской области, расширению возможностей обмена опытом работы в сфере социальной поддержки, налаживанию деловых контактов. Помимо повышения профессионального уровня, задачей этого мероприятия является пропаганда активного и здорового образа жизни и организация досуга специалистов, сообщается в пресс-релизе.
Организатором слета является инициативная группа из числа руководителей управлений соцзащиты населения. В мероприятии принимают участие представители Нефтегорского, Кинельского, Клявлинского, Исаклинского, Богатовского, Пестравского, Большечерниговского и Большеглушицкого районов.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???