Сбербанк продолжает наращивать портфель привлеченных средств физических лиц в Самарской области. К 1 апреля 2014 г. в Самарской области он вырос на 15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 180 млрд рублей.
"В первом квартале внешние факторы в целом не повлияли на желание жителей Самарской области хранить деньги в Сбербанке, о чем свидетельствует и тот факт, что доля Сбербанка на рынке вкладов по итогам квартала приблизилась к 50%", – отметил управляющий Самарским отделением Константин Долонин. "В первом квартале 2014 г. в регионе было открыто более 100 тыс. депозитов на общую сумму более 23 млрд рублей. При этом максимальный прирост сложился в феврале – за месяц остаток привлеченных средств вырос более чем на 2 млрд руб.", – добавил он.
Сегодня клиенты Сбербанка могут воспользоваться линейкой вкладов для сохранения и приумножения собственных вложений. Сбербанк реализует программы для разных категорий граждан. Все клиенты могут открыть вклады и самостоятельно, воспользовавшись системой "Сбербанк ОнЛ@йн" через Интернет или банкомат. Онлайн-вклады позволят не только приумножить свои накопления, но и сохранить личное время – в этом случае не нужно ходить в офис.
Популярностью среди клиентов Сбербанка в Самарском регионе пользуются вклады "Сохраняй", "Пополняй", "Управляй". Согласно аналитическим данным, самым популярным является вклад "Сохраняй" – его доля в общем объеме вкладов составляет более 60%.
Последние комментарии
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Это не только повышает скорость обслуживания, но и делает его удобным и современным. Оплата по улыбке ускоряет процесс, позволяя клиентам без лишних действий завершить покупку.
Такие схемы опасны, так как жертвы находятся под сильным психологическим давлением и перестают доверять своим близким. Это напоминает нам о важности быть бдительными и не бояться делиться с близкими подозрительными ситуациями.
Снижение цен на новостройки делает их более привлекательными, особенно с учетом цифровизации сделок и программы семейной ипотеки. Надеюсь, что такие меры действительно сделают жилье более доступным для широкого круга граждан.