Куйбышевская железная дорога провела акцию «Час пассажира» в Саранске

Во встрече с пассажирами приняли участие руководители пассажирского комплекса Пензенского региона Куйбышевской железной дороги и представители Рузаевского линейного отдела полиции на транспорте, рассказали в службе корпоративных коммуникаций дороги. Также для удобства пассажиров в зале ожидания вокзала был размещен ящик для сбора предложений и замечаний по работе железнодорожного транспорта.

Во время акции пассажиры смогли задать железнодорожникам все интересующие их вопросы. Как вернуть средства за утерянный билет? Каков порядок провоза ручной клади в поездах дальнего следования? Отдельное внимание было уделено вопросам комфортного пребывания на железнодорожных вокзалах и в пути следования людей с ограниченными возможностями. Кроме того, от сотрудников линейной полиции пассажиры получили подробные разъяснения по вопросам обеспечения безопасности, как на объектах железнодорожной инфраструктуры, так и в поездах дальнего следования.

«Час пассажира» - профилактическая акция, проводимая представителями железной дороги совместно с сотрудниками линейной полиции. Ее цель - предоставить пассажирам возможность получить ответы на все интересующие вопросы по работе железнодорожного транспорта в режиме открытого диалога. Регулярное проведение встреч с пассажирами позволяет железнодорожникам наметить пути дальнейшей работы в области улучшения качества обслуживания пассажиров. 

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31