Раньше многие покупали газетные издания только лишь с одной целью - следить за программой телепередач. Сегодня же все изменилось. В Интернете не только можно найти нужный канал, но еще и посмотреть его в режиме онлайн. Ведь телевизоры не всегда есть в свободном доступе, а смотреть любой телеканал с экрана монитора можно без проблем. У каждого канала может быть несколько вариантов показа. Одни могут быть спутниковыми, другие - кабельными, а третьи распространяются только на тех, кто вносит дополнительную оплату за просмотр. Но самую большую популярность в Интернете завоевали каналы именно на бесплатной основе, распространять которые можно абсолютно без ограничений.
Таким образом, сегодня становится возможным смотреть канал ТНТ в любое время суток http://online-tnt.tv/ в абсолютно любом месте, где есть доступ в Интернет в режиме онлайн. На качество воспроизведения подобный способ трансляции не влияет, поэтому любой сериал или телепередача будет показана своим зрителям в наивысшем качестве. Особенно важной эта услуга становится во время проведения Олимпийских игр, спортивных матчей и вообще знаменательных событий. Ведь все они проходят в прямой трансляции, пропустить которую всем болельщикам и телезрителям просто бывает невозможно. Кроме того, можно заглянуть в архив телепередач и отыскать там понравившийся выпуск. Для этого не придется тратить время на дополнительную регистрацию. А сам поиск не займет много времени. Благодаря специальному сайту на нем всегда можно будет увидеть передачу, которая в данный момент идет по телеканалу, а также ознакомиться со всем списком выпусков, планируемых к показу в этот день. Кроме того, сайт онлайн-просмотра предоставляет пользователю право ознакомиться с каждой телепередачей, прочитав о ней дополнительную информацию.
Последние комментарии
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
А снести это, уродующее всю округу здание, может дешевле будет??
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Какого года?