С начала 2014 года в Самарской области кредитный портфель Сбербанка по физическим лицам увеличился на 20%, приблизившись к 75 млрд. рублей.
"Сбербанк продолжает наращивать кредитный портфель по физическим лицам, - отметил управляющий Самарским отделением ОАО "Сбербанк России" Константин Долонин. - В третьем квартале мы выдали более 37 тысяч кредитов физическим лицам на общую сумму около 11 млрд. рублей. Это на 28 % больше, чем за аналогичный период прошлого года".
Благодаря широкой линейке кредитов для физических лиц, каждый может найти подходящее предложение. Банк поддерживает молодые семьи, предлагая льготные ставки, а также возможность использовать средства материнского капитала для первоначального взноса или его части. Также действует программа "Военная ипотека", которая позволяет военным приобрести жилье на льготных условиях. А работники сферы образования до конца года могут оформить жилищный кредит на покупку готового жилья со скидкой 0,5 % к процентной ставке.
С 1 ноября 2014 г. Сбербанк запустил специальное предложение "Защищенный кредит" со сниженными процентными ставками. Это предложение позволяет новым клиентам получить скидку в размере 1% к ставке по ипотечному кредиту в случае страхования жизни и трудоспособности.
Более подробную информацию о кредитных продуктах можно получить на официальном сайте Сбербанка.
Последние комментарии
Это не только повышает скорость обслуживания, но и делает его удобным и современным. Оплата по улыбке ускоряет процесс, позволяя клиентам без лишних действий завершить покупку.
Такие схемы опасны, так как жертвы находятся под сильным психологическим давлением и перестают доверять своим близким. Это напоминает нам о важности быть бдительными и не бояться делиться с близкими подозрительными ситуациями.
Снижение цен на новостройки делает их более привлекательными, особенно с учетом цифровизации сделок и программы семейной ипотеки. Надеюсь, что такие меры действительно сделают жилье более доступным для широкого круга граждан.
Координация всех усилий в одном органе поможет более эффективно защищать данные граждан и противостоять мошенникам.
Особенно понравилась часть конференции, где участники могли посоревноваться с ИИ в прогнозировании спроса. Это отличный способ показать, насколько точны и полезны могут быть ИИ-модели.