Как отмечается в отчете финансового учреждения за 3 квартал, на 1 октября 2014 года активы Банка составили 80 165 млн рублей, что на 28 969 млн рублей больше, чем на 1 января текущего года.
По итогам 3 квартала банк занял 48-е место по размеру капитала, 73-е место по величине активов, 41-е место по объему привлеченных вкладов физических лиц, 60-е место по размеру кредитного портфеля среди российских банков по оценке информационного ресурса Banki.ru.
"Мы с удовлетворением отмечаем, что банк устойчиво движется по намеченному плану, - заявил председатель правления банка "Югра" Юрий Гусев. - Зафиксированный результат был заложен в стратегии развития банка на 2013-15 гг".
Как рассказали в банке, в 3 квартале текущего года "Югра" стала участником Объединенной расчетной системы, благодаря чему в разы увеличил терминальное оборудование. Теперь клиентам банка доступны более 40 тысяч банкоматов и пунктов выдачи наличных, где действуют единые льготные тарифы. В свою очередь, клиенты банков - участников ОРС получили возможность совершать операции через разветвленную сеть банка "Югра" по всей стране.
Также в этот период продолжалась активная работа по расширению сети. В течение 3 квартала было открыто 7 операционных офисов в различных городах и 5 допофиса. Все они ориентированы на предоставление полного комплекса банковских услуг как юридическим, так и физическим лицам.Особое внимание банк сегодня уделяет работе в Поволжском регионе. "Присутствие Банка "ЮГРА" в Поволжье стратегически важно как для нас, так и для региона, - отметил Юрий Гусев. - Регион обладает огромным промышленным потенциалом. Особый акцент будет сделан на работу с предприятиями среднего и малого бизнеса".
Последние комментарии
Это не только повышает скорость обслуживания, но и делает его удобным и современным. Оплата по улыбке ускоряет процесс, позволяя клиентам без лишних действий завершить покупку.
Такие схемы опасны, так как жертвы находятся под сильным психологическим давлением и перестают доверять своим близким. Это напоминает нам о важности быть бдительными и не бояться делиться с близкими подозрительными ситуациями.
Снижение цен на новостройки делает их более привлекательными, особенно с учетом цифровизации сделок и программы семейной ипотеки. Надеюсь, что такие меры действительно сделают жилье более доступным для широкого круга граждан.
Координация всех усилий в одном органе поможет более эффективно защищать данные граждан и противостоять мошенникам.
Особенно понравилась часть конференции, где участники могли посоревноваться с ИИ в прогнозировании спроса. Это отличный способ показать, насколько точны и полезны могут быть ИИ-модели.