В Самарской губернской думе состоялся круглый стол "Роль молодежных инициатив в развитии общества, бизнеса и власти". Заседание приурочено к празднованию 140-летия Куйбышевской железной дороги.
В мероприятии участвовали член комитета по культуре, спорту и молодежной политике Самарской губернской думы Степан Филатов, председатель молодежного парламента при Самарской губернской думе Евгения Иртегова и ее коллеги по парламенту, и.о. заместителя начальника Куйбышевской железной дороги Александр Шведов, молодые специалисты Куйбышевской магистрали, руководители молодежных общественных организаций, актив студенчества СамГУПС.
В ходе встречи с докладами выступили начальник сектора реализации молодежной политики КбшЖД Елена Бордина и председатель Объединенного совета молодых специалистов магистрали Юлия Калашникова (выпускницы СамГУПС). Они рассказали о ярких молодежных проектах, социальных программах компании и деятельности молодых специалистов.
Председатель студсовета факультета СИТ СамГУПС Анастасия Солодкий предоставила собравшимся информацию о взаимодействии СамГУПС с молодежным парламентом и Куйбышевской железной дорогой. "Студенчество СамГУПС активно участвует в реализации молодежной политики в Самарском регионе, имеет свое представительство в молодежных совещательных структурах, сотрудничает с молодежью Куйбышевской ж\д, реализует совместные проекты", - подчеркнула она.
Не случайно активисты университета Вячеслав Шакула, Татьяна Зверева, Павел Фукс в тот день получили награды за вклад в развитие молодежной политики области.
Финалом встречи стало подписание соглашения о сотрудничестве между общественным молодежным парламентом при Самарской губернской думе, Объединенным советом молодых специалистов КбшЖД и молодежным парламентом Самарской области.
Последние комментарии
В области талантливых ребят достаточно много, такие мероприятия нужно поставить на поток.
Дело нужное. Хрупкий материал...
9 и 11классы не белеют?
Как показывает время, ничего эффективнее номерков на руке не придумали. Гоните директора, чему он современных детей научит, судя по организации набора в школу
СамГУ круче вопреки всему (хотя и его нет несколько лет). Ибо там замечательные юристы заведуют кафедрами, которые предлагают лишать гражданства за неучастие в выборах. Это круто. Не боятся за свой докторский диплом. Один только вопрос к СамГУ: где ваши академики? В СГАУ их было. И первый появился очень давно. И членкоры тоже в наличии. Но ведь это к крутизне не имеет отношения, правда? Особенно, если университет имеет статус национального исследовательского. :) Но ведь это к крутизне отношения