23 декабря в Самарском государственном университете путей сообщения состоялся финал конкурса "Мисс СамГУПС 2014".
"Стать "Мисс СамГУПС" - задача не из легких, - рассказали в вузе. - Конкурс состоял из нескольких этапов. Сначала девушки проходили кастинг, на котором отобрали 10 самых достойных претенденток на победу. Затем студентки приступили к подготовке к самому ответственному этапу конкурса - финалу. Подготовка была длительной и трудоемкой, ведь здесь девушки должны были проявить все свои способности: от позирования до пошива костюмов".
В состав жюри в этом году вошли представители вуза и люди, чья профессия непосредственно связана с творчеством, искусством и модой, возглавила его проректор по социальным вопросам и воспитательной работе СамГУПС Людмила Лунева. Поддержать конкурсанток также приехала "Мисс СамГУПС 2009" Мария Василенко, которая также присоединилась к жюри.
По традиции, девушек ожидало пять интеллектуальных и творческих заданий.
Здесь были и творческие "визитки" участниц, которые сразу покорили зрителей, и демонстрация собственноручно сделанных нарядов, и интеллектуальный конкурс, во время которого участницам пришлось ответить на каверзные вопросы из различных областей знаний, и многое другое. Ярким финалом конкурса стало дефиле в свадебных платьях.
По итогам испытаний титула "Мисс СамГУПС 2014" получила студентка 2 курса, фигуристка Алина Стадницкая. "Эта победа стала для меня неожиданной, наверное, потому, что я к ней не стремилась, - призналась девушка. - Я просто получала удовольствие от процесса подготовки к концерту, от общения с девочками, от самого выступления! Когда на кастинге меня спросили: "Почему ты хочешь участвовать в этом конкурсе?", - я ответила: "Потому что хочу попробовать доказать всем, что обычная девушка может стать королевой красоты, не загоняя себя под модельные стандарты 90-60-90!" И я это доказала!"
Последние комментарии
В области талантливых ребят достаточно много, такие мероприятия нужно поставить на поток.
Дело нужное. Хрупкий материал...
9 и 11классы не белеют?
Как показывает время, ничего эффективнее номерков на руке не придумали. Гоните директора, чему он современных детей научит, судя по организации набора в школу
СамГУ круче вопреки всему (хотя и его нет несколько лет). Ибо там замечательные юристы заведуют кафедрами, которые предлагают лишать гражданства за неучастие в выборах. Это круто. Не боятся за свой докторский диплом. Один только вопрос к СамГУ: где ваши академики? В СГАУ их было. И первый появился очень давно. И членкоры тоже в наличии. Но ведь это к крутизне не имеет отношения, правда? Особенно, если университет имеет статус национального исследовательского. :) Но ведь это к крутизне отношения