По состоянию на 1 марта 2015 года объем розничного кредитного портфеля Самарского филиала Россельхозбанка превысил 4,2 млрд рублей. При этом с начала текущего года филиалом выдано населению Самарской области 520 займов на сумму порядка 150 млн рублей. Наиболее востребованными среди заемщиков являются потребительские и ипотечные кредиты. Пользуются стабильным спросом и другие продукты из широкой линейки банка, в частности кредитные карты.
"Сейчас сложно делать долгосрочные прогнозы, поэтому мы усиливаем работу в сегменте кредитов наличными и кредитных карт, — рассказал директор заместитель Самарского регионального филиала ОАО "Россельхозбанк" Андрей Чернушко. — Это продукты, которые в условиях нестабильности будут пользоваться наиболее высоким спросом и позволят банку сохранить положительный финансовый результат. Мы также делаем акцент на привлечения средств физических лиц".
ОАО "Россельхозбанк" был создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. За время деятельности самарского филиала около 48 тысяч физических лиц получили кредиты на различные цели на общую сумму порядка 9 млрд рублей.
Последние комментарии
Это не только повышает скорость обслуживания, но и делает его удобным и современным. Оплата по улыбке ускоряет процесс, позволяя клиентам без лишних действий завершить покупку.
Такие схемы опасны, так как жертвы находятся под сильным психологическим давлением и перестают доверять своим близким. Это напоминает нам о важности быть бдительными и не бояться делиться с близкими подозрительными ситуациями.
Снижение цен на новостройки делает их более привлекательными, особенно с учетом цифровизации сделок и программы семейной ипотеки. Надеюсь, что такие меры действительно сделают жилье более доступным для широкого круга граждан.
Координация всех усилий в одном органе поможет более эффективно защищать данные граждан и противостоять мошенникам.
Особенно понравилась часть конференции, где участники могли посоревноваться с ИИ в прогнозировании спроса. Это отличный способ показать, насколько точны и полезны могут быть ИИ-модели.