САМАРА. 14 ИЮЛЯ. ВОЛГА НЬЮС. Специалисты министерства транспорта, связи и автомобильных дорог разработали концепцию развития региональной транспортно-логистической системы Самарской области. Основная ее миссия – создание комплекса, который обеспечит обработку грузовых потоков вех видов транспорта для губернии и соседних регионов ПФО. По проведенным расчетам, в 2012 году общий объем межрегиональных и экспортно-импортных перевозок составит 7,6 миллиона тонн, а в 2010 – почти 9,7 миллиона тонн. Об этом сообщает 63.ru.
Для того, чтобы все элементы новой системы работали согласованно, минтранспорта предусмотрело мероприятия по реконструкции и строительству объектов транспортного сектора, в том числе мостовых переходов и транспортных развязок. При этом планируется возведение терминально-логистических центров. Один из таких центров планируется построить в районе региональной трассы Самара – Волгоград, предполагается, что создан он будет в виде индустриально-логистического парка.
Еще один центр создадут в районе Кинеля, в 40 километрах от Самары, рядом с автодорогами Самара – Бугуруслан, Кинель – Богатое – Борское и обводной дорогой Самары. Третий центр будет находится в Сызрани. Он позволит обеспечивать обработку грузов трех видов транспорта: речного, дорожного и автомобильного. Тольяттинский терминально-логистический центр будет располагаться в Ставропольском районе Автограда, а авиационный грузовой терминал – в непосредственной близости с аэропортом «Курумоч».
Как заявил министр транспорта, связи и автомобильных дорог Самарской области Валерий Матвеев, для реализации концепции будут привлекать средства как федерального бюджета, так и бизнес-структур. По его словам, только для строительства одного терминально-логистического центра необходимо 10-12 миллиардов рублей.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.