С 13 по 16 июля с целью обмена опытом в работе ветеранских организаций, патриотическом воспитании молодых сотрудников МЧС России на базе Главного управления МЧС России по Самарской области проводятся сборы ветеранских организаций Приволжского регионального центра МЧС России. На мероприятие, возглавляемое начальником отдела организации воспитательной работы Департамента кадровой политики МЧС России Владимиром Михайловичем Якуниным и председателем Совета ветеранов Приволжского регионального центра МЧС России Петром Андреевичем Третьяковым, прибыли председатели советов ветеранов из 14 субъектов Приволжского федерального округа.
15 июля 2015 года завершился заключительный этап проводимых сборов ветеранских организаций Приволжского регионального центра МЧС России в рамках которого ветераны посетили г. Кузнецк Пензенской области.
В соответствии с планом мероприятий участники сборов приняли участие в открытии ежегодных соревнований по пожарно-прикладному спорту среди подразделений Кузнецкого гарнизона, посетили музей пожарной охраны, пожарную часть, межрайонную первичную ветеранскую организацию, возложили венки и цветы к памятнику погибшим в годы Великой Отечественной войны кузнечанам, посетили Музей боевой и трудовой Славы. В завершение визита ветераны приняли участие в церемонии закладки памятника пожарному и спасателю от жителей г. Кузнецка и Кузнецкого района.
Последние комментарии
Всё просто. Сделайте АО и продайте акции жителям Самары, а жителям этого населённого пункта подарите. Всё. Не благодарите.
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.