Клиника Бранчевского восстановит былую остроту зрения

Современные лазерные технологии надежно и качественно решают глазные проблемы.

Генеральный директор клиники Сергей Львович Бранчевский Генеральный директор клиники Сергей Львович Бранчевский

До трети самарцев уже в школьном детстве страдают близорукостью. Разумеется, со временем этот показатель только увеличивается. Традиционные способы коррекции зрения, такие как очки и контактные линзы, не всегда обеспечивают нужный результат и доставляют массу неудобств.

К счастью, существует современная и технологичная услуга - лазерная коррекция зрения. Эта процедура может помочь избавиться от очков и контактных линз. В Самаре ее практикуют уже много лет, но самый передовой способ, буквально перевернувший мировую офтальмологию, - это эксимерный лазер. В  России всего три таких установки, и одна из них - в самарской Глазной клинике Бранчевского.

"Новый лазер универсален: лечит быстро, безопасно и надежно, - рассказывает генеральный директор Глазной клиники Бранчевского, врач-офтальмолог высшей категории Сергей Бранчевский. - Технология очень удобна и для пациента, и для врача. Операция занимает не более 15 минут и совершенно безболезненна: мы используем местную анестезию в виде капель. Оборудование нового поколения абсолютно безопасно: оно имеет автоматическую систему слежения, поэтому,  если пациент вдруг переведет взгляд, на результате это никак не отразится. В отличие от многих других методик операции на эксимерном лазере не требуют насечек скальпелем на роговице, проходят совершенно бескровно и бесшовно, а значит наименее травматично. Срок восстановления минимален: острота зрения значительно повышается уже в первые часы после операции, а восстанавливается на следующий день".

Специалисты клиники Бранчевского проведут комплексное предоперационное обследование, предупредят пациентов об индивидуальности результатов операции. Если по каким-либо причинам лазерная коррекция противопоказана,  предложат другие действенные решения проблем со зрением. И сделают все возможное, чтобы добиться эффективных результатов по восстановлению зрения пациентов без угрозы их здоровью.

Контактная информация:
Сайт клиники: www.glaza63.ru
Группа в контакте: vk.com/glaza63
Адреса клиник:
г. Самара, ул. Ново-Садовая, 369а;
ул. 6 просека, 161.
г. Новокуйбышевск, ул. Репина, 11.
Единый справочный центр по г. Самаре - 8 (846) 925-31-31

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4