САМАРА. 26 ИЮЛЯ. ВОЛГА НЬЮС. Самара второй год подряд – да еще и в 10-летний юбилей – была выбрана столицей фестиваля. В качестве подарка, самарцы получили эксклюзивную программу фестиваля, насыщенную звездами street-культуры.
На площадках в этот раз все проходило с особым драйвом, ибо фанаты, истинные представители street-культур, получили возможность не только показать себя, но и поучиться мастерству у асов в каждом из видов соревнований. В Самару приехали: участник группы Da Boogie Crew Топор, он же Кирилл Попов, Тимур МС Check, Матрас, он же «дабуговец» Алексей Чернов, а также лучшие в России роллеры, скейтеры, BMX-серы, легенда «Урбании» - группа «Рыбий Жир». А среди самарцев выделились (ну а по мастерству ничем не уступили приехавшим гостям) роллер Дмитрий Коблев, скейтер Артем Кузнецов, bitboxer Armgrey, фристайлер Cofe, BMX-сер Стас Павлин, брейк-дансеры группы Nonsens original 5, граффитист Сергей Цвелик. Эти ребята стали победителями в своих дисциплинах и получили заветные билеты на Final Battle, который пройдет в сентябре в Ступино. Остальные тоже не расстроились, ведь «Урбания» хоть и закончилась с закатом солнца, но зато автопати продолжалась до самого восхода. К слову, совсем скоро мы узнаем, станет ли Самара столицей фестиваля и в следующем году, сообщает dosug.samara24.ru
Последние комментарии
02.07.2025 Волга, Балаково был пойман такой же судак, за ГЭС, в в конце пустынного, был отпущен обратно
Всё просто. Сделайте АО и продайте акции жителям Самары, а жителям этого населённого пункта подарите. Всё. Не благодарите.
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?