САМАРА. 4 АВГУСТА. ВОЛГА НЬЮС. Во вторник, 4 августа, в самарском Доме строителя состоялось подведение итогов ежегодного регионального конкурса на лучшую строительную и проектно-изыскательную организацию, предприятие стройиндустрии и строительных материалов. Организаторами конкурса являются областное министерство строительства и ЖКХ, Самарский областной комитет профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов, а также самарское отделение Российского общества инженеров строительства.
Участие в конкурсе приняли более 40 компаний, масса номинаций позволили многим из них занять заслуженное место. Свыше 50 дипломов и знаков памятного отличия вручили организаторы участникам конкурса. После награждения было сказано много теплых слов в адрес коллег, подведены итоги прошедшего года и поставлены задачи на грядущий год. По словам директора самарского отделения Российского общества инженеров строительства Евгения Бойко, такие конкурсы подтверждают качество работы предприятий и стимулируют их на поддержание высокого уровня и в дальнейшем.
«Организации, которые мы отметили сегодня дипломами, показали себя с положительной стороны, - считает заместитель министра строительства и ЖКХ Самарской области Владимир Березовский. - Мало кто из них снизил объемы производства, все достойно прошли испытание кризисом и показали положительную динамику развития». Об этом сообщает "Волжская коммуна".
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.