САМАРА. 9 АВГУСТА. ВОЛГА НЬЮС. В целях насыщения потребительского рынка качественной продукцией по доступным ценам на территории городского округа Самара регулярно организуются и проводятся сельскохозяйственные ярмарки. И вот уже в середине августа в областном центре начнется очередной «ярмарочный сезон». Основная часть сельскохозяйственных ярмарок заработает с 15 августа, одновременно с более ранним началом массового сбора урожая в связи с погодными условиями.
Отзывы покупателей о работе ярмарок всегда положительные, а постоянно проводимый мониторинг показывает, что цены на ярмарках ниже средних розничных цен по городу на аналогичные продукты до 25%, так как сельхозпродукция реализуется непосредственно производителями.
В соответствии с Планом совместных мероприятий по выявлению и пресечению нарушений в сфере потребительского рынка на территории городского округа Самара специалистами департамента потребительского рынка регулярно проводятся проверки работы ярмарок.
Ярмарка на пл. им. Куйбышева остается самой посещаемой и востребованной. Для горожан она интересна широким ассортиментом овощей, фруктов, круп. Всегда много желающих приобрести на ярмарке хлеб сельских пекарен, мед, семечки, саженцы и другие товары.
В среднем за сезон на ярмарках Самары реализуется около 25 тыс. тонн продукции, в том числе на площади им. Куйбышева около 2 тыс. тонн, товарооборот ярмарок составляет около 800 млн. рублей, сообщает Управление информации и аналитики администрации городского округа Самара.
Последние комментарии
Всё просто. Сделайте АО и продайте акции жителям Самары, а жителям этого населённого пункта подарите. Всё. Не благодарите.
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.