В Тольятти 22-23 октября в УСК "Олимп" пройдет IV Международный экономический форум "Город будущего", сообщил сайт областного минэкономразвития.
Организаторами форума являются мэрия Тольятти при поддержке правительства Самарской области. Оператор форума-выставки - ООО "Форум-Экспо".
Форум - центральное событие в сфере экономического и социального развития Тольятти, эффективная коммуникационная площадка для профессионального обсуждения актуальных вопросов развития городов, инвестиционных и инновационных проектов.
Основная цель форума - обсуждение возможной реакции городского сообщества на текущую ситуацию в муниципалитете, регионе, стране, а также поиск решения основных задач по вопросам развития города как гармоничной территории для полноценной жизни, повышения социальной активности бизнеса и горожан, увеличения инвестиционной привлекательности.
Основные темы, которые будут обсуждаться на IV Международном форуме "Город будущего":
- инструменты развития города;
- улучшение инвестиционного климата;
- механизм стимулирования инновационной деятельности;
- развитие культурных проектов;
- механизмы поддержки малого бизнеса;
- импортозамещение;
- развитие внутреннего туризма;
- муниципальные практики;
- моногорода в новой системе координат.
Последние комментарии
Да, на Авито надейся, а самне плошай. А сами авитчики поработать не хотят по этим специальностям, ?
Хорошая новость.Если на данном этапе нет возможности запретить продажу вообще,то ограничения позволят на переходный период улучшить преодоление этого наркотика и изгнать из общества.Любой наркотик,будь это алкоголь,табак или другое снадобье -это удар по семье,обществу и наносит колоссальный вред государству.ТНК приносит баснословную прибыль от продажи всех видов наркотиков.Поэтому,чтобы изжить из общества эту болезнь,необходимо в несколько этапов производить такие действия,так,чтобы индивид,общество осознанно само отказалось от вредных привычек.
Дорого яичко!
Наглости хватает судиться.
Давно уже пора наладить контроль на фарм.рынке. Надеюсь это действительно поможет в борьбе с контрафактом