Николай Меркушкин, по традиции, в День народного единства провел торжественный прием, где были вручены государственные и региональные награды.
ГТРК "Самара" в лице директора Елены Крыловой получила благодарность от главы администрации президента РФ Сергея Иванова за активное участие в проведении 70-летия Победы. Особенно были отмечены трансляция парада, всех праздничных мероприятий и проект "Здесь тыл был фронтом" - о вкладе промышленных предприятий страны и нашей области в общую Победу, сообщает пресс-служба компании.
Телемарафон ГТРК Самара увидела вся страна. В проекте были задействованы лучшие творческие силы телерадиокомпании и все технические новинки, состоящие у нее на вооружении, включая суперсовременную передвижную студию, способную работать с картинкой HD-формата, и летающую телекамеру.
Трансляцию телемарафона вели из бункера Сталина с глубины 37 метров. В роли модератора марафона выступил популярный ведущий и обозреватель Юрий Богданов. Всего за один час на связь с самарским бункером Сталина вышел десяток городов Поволжья, Урала и Сибири. Телемост преодолел и границы России - участие в нем принял Казахстан.
Главный оператор компании, Заслуженный работник культуры РФ, Валерьян Введенский получил на приеме почетный знак "За труд во благо земли Самарской". Без руководителя группы телеоператоров не обходится ни одна трансляция и ни один мультимедийный проект ГТРК "Самара".
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???