Во вторник, 24 ноября, на базе ПФК "Крылья советов" прошел пресс-брифинг, на котором директор филиала "Балтика-Самара" Алексей Ильин и гендиректор Фонда поддержки и развития футбола в Самарской области, финансовый директор ПФК "КС" Игорь Поваров объявили о продолжении сотрудничества бренда "Самара" и клуба "КС" в сезоне 2015/2016 годов.
Решение о продолжении сотрудничества было принято сторонами по результатам совместной работы, начатой еще в конце 2013 года. "Мы научились работать взаимовыгодно. И рады, что наше плодотворное сотрудничество продолжается", - сказал Игорь Поваров.
В основе этого сотрудничества - проекты, направленные на формирование культуры ответственного потребления пива и "боления" в среде совершеннолетних поклонников самарской команды. Среди них - встречи с болельщиками команды, конкурсы с призами и работа интерактивных зон для болельщиков в торговых центрах города. Один из самых успешных среди всех проектов, по мнению Алексея Ильина, - рейды общественного контроля "Пивной дозор", в которых участвуют футболисты "Крыльев Советов". И осенью этого года такие рейды охватили 1200 торговых точек Самары.
"Думаю, это сотрудничество имеет очень положительный результат, потому что к своим кумирам - футболистам "Крыльев" - люди охотнее прислушиваются", - отметил Алексей Ильин. Также он добавил, что на будущее запланированы и другие интересные проекты. "Чем больше мы будем сотрудничать, тем больше положительного сможем внести и в спорт, и в социальную жизнь, - сказал Алексей Ильин. - Пользуясь случаем, хочу также поблагодарить правительство Самарской области за сотрудничество".
Алексей Ильин рассказал, что большинство сотрудников пивоваренного завода являются болельщиками самарской команды. "Многие наши сотрудники - поклонники "КС", поэтому билеты на домашние матчи в нашем коллективе всегда расходятся в течение часа, - рассказал Алексей Ильин. - Я и сам - активный болельщик "Крыльев", хожу на домашние матчи команды и стараюсь не пропускать телетрансляции гостевых игр". Игорь Поваров отметил, что сотрудничество с брендом "Самара" внесло свою лепту в победу "КС" в чемпионате ФНЛ, и выразил надежду на то, что теперь оно поможет успешно выступать и в премьер-лиге. Кстати, бренд компании не случайно выбран для сотрудничества с "КС". "И команда "Крылья Советов", и наш бренд ассоциируются с Самарой. Своим сотрудничеством мы показываем, что спорт и пиво, при его ответственном потреблении взрослыми людьми, могут существовать вместе".
Не обошлась встреча и без традиционного обмена подарками и фотографирования. Игорь Поваров и Алексей Ильин обменялись книжными сувенирными изданиями, а также директору филиала "Балтика-Самара" вручили клубную футбольную майку с номером "2015" и надписью "Самара. Чешский хмель" (он соответствует названию нового сорта бренда "Самара"). В клуб "КС" Алексей Ильин, в свою очередь, передал сувенирный бочонок - символ пивоварения, а также приглашение всей команде на совместную варку пива весной 2016 года. Огромный и яркий "пригласительный билет" был вручен трем представителям команды - Алану Чочиеву, Дмитрию Ятченко и Адису Яховичу.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???