"Газпром" провел корпоративные игры КВН

4 декабря на сцене тольяттинского драматического театра "Колесо" им. Г.Б.Дроздова состоялся финал первых корпоративных игр КВН среди работников предприятий системы Газпром. Инициатором мероприятия стал координационный молодежный совет дочерних обществ и организаций ПАО "Газпром".

Принимающей стороной было выбрано ООО "Газпром трансгаз Самара". По словам председателя координационного молодежного совета дочерних обществ и организаций ПАО "Газпром" Владимира Овчаренко, это перспективное предприятие, которое "обкатывает на себе" многие производственные проекты, объявило о готовности провести первую игру на своей базе. И организаторы с этим согласились.

В первом корпоративном КВН участвовали семь команд: "Сила Сибири" (ООО "Газпром трансгаз Томск"), "Тринадцатая" (ООО "Газпром трансгаз Чайковский"), "Газ24" (ООО "ГазпромВНИИГАЗ), "Норд-Стрим" (Южно-Уральское межрегиональное управление охраны ПАО "Газпром"), "Дело-труба" (ООО "Газпром трансгаз Санкт-Петербург"), "Четкие кадры" (ООО "Газпром трансгаз Саратов") и хозяева - команда "КероГаз" (ООО "Газпром трансгаз Самара"). В состав жюри вошли участники Высшей Лиги КВН и работники дочерних обществ ПАО "Газпром".

В связи с тем, что 2016 год объявлен в Газпроме Годом охраны труда, темой игр стала "Охрана труда и промышленная безопасность". В остальном программа была традиционной для КВН: приветствие, разминка, музыкальное домашнее задание... В итоге две лучших, по мнению жюри, команды - "Сила Сибири" и "Норд Стрим" - набрали одинаковое количество очков. Для того чтобы определить победителя, для них назначили дополнительную разминку, в ходе которой игроки боролись за 0,1 балла. Победила команда "Сила Сибири" из Томска. Позже молодые люди признались, что победа далась им нелегко и они ей безумно рады. Игроки готовились к выступлению два месяца, почти каждый день оставаясь после работы и репетируя до девяти вечера.

Все участники и организаторы КВН сошлись во мнении, что было бы хорошо сделать игры ежегодными, а руководство ООО "Газпром трансгаз Самара" выразило пожелание сделать Самару "корпоративной КВНовской столицей".
"На Самарской земле собрались лучшие, самые веселые, самые интересные представители дочерних обществ Газпрома, - сказал заместитель генерального директора ООО "Газпром трансгаз Самара" по управлению персоналом и общим вопросам Николай Шумилов. - Прекрасно, когда у одаренных людей есть шанс реализовать себя не только в профессии, но и в творчестве. Игра удалась. Получился яркий, интересный, запоминающийся праздник. Надеюсь, он будет постоянным, внося свою лепту в культурную жизнь региона".

Генеральный директор ООО "Газпром трансгаз Самара" Владимир Субботин, в свою очередь, заметил, что "юмор и шутки украшают нашу жизнь, делая ее ярче и лучше. Уверен, что первый финал игр КВН дочерних предприятий ПАО "Газпром" положит начало новой доброй традиции - каждый год собирать команды на финальные игры".

Последние комментарии

Viktor Danko 01 апреля 2025 18:44 "Мусорящие метры" в Самарской области отменят не ранее 1 июля 2025 года

«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?

N Фримена 20 марта 2025 12:13 Мэрия Самары: в школе № 156 ввели карантин на 35 дней

У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.

Вася Пупкин 18 февраля 2025 16:02 Мэрия Самары найдет концессионеров на ЖКХ-коммуникации

Готовьте карманы, самарцы...

Aleksey Vasilyev 06 февраля 2025 14:39 "Мусорящие метры" в Самарской области отменят не ранее 1 июля 2025 года

И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???

Слава Коршиков 01 февраля 2025 09:07 В Самаре запустят мультимодальные перевозки в аэропорт

Полнейшая чушь, в очередной 100-ый раз перемалывание темы для заполнения медийногопространсттва. Что из Самары, что из Тольятти по ж/д в 2 раза дольше, чем на автобусе. И здесь не волшебная палочка, рельеф местности сложный, ж/д ветка идёт не ближним путем, мало того, ветка Самара-Тольятти, от которой идёт путь на аэропорт, одноколейная с разъездами. Станция в аэропорту от терминала далеко. Станция эта, это тупиковый одноколейный путь. Второе: после рейдерского захвата авиакомпании и её банкротства аэропорт перестал транспортным узлом, количество рейсов уменьшилось в 10-ки раз. Логистика Самарского аэропорта, - это в любую точку страны и мира через Москву. Пассажиропоток аэропорта ни коим образом не может обеспечить электричку, она такибудетпустой

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3