Самарчанка попала в больницу с ножевым ранением после ссоры с сожителем

Самарчанка попала в больницу с ножевым ранением после ссоры с сожителем, сообщает облГлавк.

В полицию поступило сообщение из больницы о том, что в лечебное учреждение доставлена женщина с ножевым ранением. Для установления деталей получения телесных повреждений по адресу, откуда была доставлена пострадавшая, прибыли сотрудники полиции.

В рамках работы на месте происшествия полицейские осмотрели квартиру, в которой произошел инцидент, изъяли необходимые улики, опросили соседей потерпевшей с целью установления возможных очевидцев случившегося.

Из собранных оперативниками материалов следует, что незадолго до произошедшего между потерпевшей и ее 38-летним сожителем разгорелся конфликт. Согласно предварительной версии сотрудников органов внутренних дел, в ходе ссоры мужчина схватил нож и ударил свою оппонентку в живот.

Предполагаемого злоумышленника задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В настоящее время в отношении ранее не судимого мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" УК России.

Сотрудники полиции изъяли предполагаемое орудие преступления. Оно приобщено к другим уликам, собранным сотрудниками полиции. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания, решается вопрос об избрании для него меры пресечения. Ведется следствие.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3