Три компании и предприниматель нарушили закон о карантине растений, сообщила пресс-служба управления Россельхознадзора по Самарской области 23 марта.
Специалисты ведомства проверили ООО "ФрутАгро" (Тольятти), ООО "Тольятти-продукт", ООО "Электро-Маркт" (Самара) и ИП Доминовой (Шенталинский район).
В ходе визитов к ним выяснилось, что все нарушили закон о карантине растений.
Так, "ФрутАгро" реализовывало египетские апельсины и турецкий инжир, не прошедшие государственный карантинный фитосанитарный контроль. За это в отношении юридического и должностного лиц возбуждены два дела об административных правонарушениях, за которые предусмотрены штрафы в размере до 11 тыс. рублей.
Столько же может получить "Электро-Маркт", в котором установлен факт ненадлежащего хранения и реализации 20 тыс. пакетиков импортных семян овощных и цветочных культур (137 наименований), также не прошедших государственный карантинный фитосанитарный контроль.
Штрафы до 22 тыс. руб. грозят ООО "Тольятти-продукт". Наказание компания может получить за хранение и реализацию не прошедших государственный карантинный фитосанитарный контроль крупу "Геркулес", рис и муку.
Кроме того, специалисты Россельхознадзора выявили факт хранения и реализации партии импортных апельсинов и яблок, не прошедших государственный карантинный фитосанитарный контроль у ИП А.Х. Доминовой. В связи с этим, в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено административное дело.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.