Во вторник, 5 апреля, в Сызранском колледже искусств и культуры состоялся финал VIII конкурса "Преподаватель года профессиональных образовательных организаций Самарской области-2016", сообщили в региональном министерстве образования.
За звание лучшего в течение трех недель боролись 39 преподавателей из 27 профессиональных организаций Самары, Тольятти, Жигулевска, Новокуйбышевска, Сызрани, Чапаевска, Сергиевска, Похвистнева, Кошек и Кинель-Черкасс.
По решению жюри в финальном этапе звание "Преподаватель года профессиональных образовательных организаций Самарской области-2016" получила Полина Сабир из Новокуйбышевского гуманитарно-технологического колледжа, она и стала обладателем переходящего кубка.
В номинации "Преподаватель общих гуманитарных, социально-экономических, общеобразовательных, естественнонаучных и математических дисциплин" первое место заняла Светлана Амукова (Поволжский государственный колледж), второе - Анна Кузьминова (Сергиевский губернский техникум), третье место осталось за Ладой Купаевой (Самарский государственный колледж сервисных технологий и дизайна).
В номинации "Преподаватель общепрофессиональных дисциплин и профессиональных модулей" первое место заняла Ольга Самаркина (Поволжский государственный колледж), второе - Сергей Шереметов (Тольяттинский индустриально-педагогический колледж), третье - Татьяна Воробьева (Новокуйбышевский гуманитарно-технологический колледж).
В номинации "Молодой преподаватель" первое место заняла Полина Сабир, второе - Ксения Драгина (Самарский социально-педагогический колледж), третье- Елена Леваева (Тольяттинский медицинский колледж).
Последние комментарии
В области талантливых ребят достаточно много, такие мероприятия нужно поставить на поток.
Дело нужное. Хрупкий материал...
9 и 11классы не белеют?
Как показывает время, ничего эффективнее номерков на руке не придумали. Гоните директора, чему он современных детей научит, судя по организации набора в школу
СамГУ круче вопреки всему (хотя и его нет несколько лет). Ибо там замечательные юристы заведуют кафедрами, которые предлагают лишать гражданства за неучастие в выборах. Это круто. Не боятся за свой докторский диплом. Один только вопрос к СамГУ: где ваши академики? В СГАУ их было. И первый появился очень давно. И членкоры тоже в наличии. Но ведь это к крутизне не имеет отношения, правда? Особенно, если университет имеет статус национального исследовательского. :) Но ведь это к крутизне отношения