В структуре Самарского национального исследовательского университета имени академика С.П.Королева созданы два новых подразделения: социально-гуманитарный институт и институт экономики и управления, сообщает сайт вуза.
Институты созданы в целях совершенствования структуры университета, а также интеграции образовательной и научной деятельности.
Институт экономики и управления создан на базе двух факультетов: экономики и управления и факультета государственного управления. Исполняющим обязанности директора института назначен проректор по образовательной и международной деятельности СГАУ Владимир Богатырев.
В связи с созданием института экономики и управления факультет государственного управления и факультет экономики и управления 1 июля 2016 г. будут ликвидированы.
В состав социально-гуманитарного института включены исторический, филологический, психологический и социологический факультеты. Исполняющим обязанности директора социально-гуманитарного института назначен проректор по социально-гуманитарному направлению СГАУ Виктор Кузнецов.
В составе Самарского государственного аэрокосмического университета уже действуют четыре института: институт авиационной техники, институт двигателей и энергетических установок, институт ракетно-космической техники и институт электроники и приборостроения.
Последние комментарии
В области талантливых ребят достаточно много, такие мероприятия нужно поставить на поток.
Дело нужное. Хрупкий материал...
9 и 11классы не белеют?
Как показывает время, ничего эффективнее номерков на руке не придумали. Гоните директора, чему он современных детей научит, судя по организации набора в школу
СамГУ круче вопреки всему (хотя и его нет несколько лет). Ибо там замечательные юристы заведуют кафедрами, которые предлагают лишать гражданства за неучастие в выборах. Это круто. Не боятся за свой докторский диплом. Один только вопрос к СамГУ: где ваши академики? В СГАУ их было. И первый появился очень давно. И членкоры тоже в наличии. Но ведь это к крутизне не имеет отношения, правда? Особенно, если университет имеет статус национального исследовательского. :) Но ведь это к крутизне отношения