Присягу приняли 24 сотрудника ГУФСИН России по Самарской области, которых недавно приняли на службу в уголовно-исполнительную систему.
"Сотрудники, которых приняли на службу, прошли жесткий отбор - медкомиссию, психологическую подготовку, сдали вступительные экзамены и зачеты, - сообщил первый заместитель начальника ГУФСИН России по Самарской области, полковник внутренней службы Денис Шматов. - И сегодня они приняли присягу. Надеюсь, все они будут служить во благо России".
Младшему инспектору дежурной службы Илье Титкову 22 года. После армии Илья решил служить в ГУФСИН. "Самое трудное было - понять психологию контингента, с которым мы имеем дело, - говорит Илья. - И не дать задний ход, потому что работа морально очень трудная".
Напутствовал молодых людей на торжественной церемонии приведения к присяге председатель Самарской областной общественной организации "Герои Отечества", член региональной общественной палаты, Герой России Игорь Станкевич. "Присяга - это всегда очень волнительно, - заметил он. - Сейчас я вспоминаю свою, которая была 41 год назад. Знаю, что для ребят очень важно, кто в этот момент говорит им напутственные слова, которые запоминаются на всю жизнь".
Затем Игорь Станкевич передал сотрудникам ГУФСИН памятные знаки "Куйбышев - запасная столица". "Эти награды мы вручаем уже в течение трех месяцев, - рассказал Герой России. - Поощряются люди, вложившие душу в патриотическое воспитание молодежи, в историю нашей области".
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???