Во вторник, 29 ноября, в 10.00 в конференц-зале Самарского национального исследовательского университета им. Королева (Московское шоссе, 34, корпус 3) состоится областная научно-практическая конференция на тему "Прикладная физика и высокотехнологичное конкурентное производство", сообщил департамент информполитики администрации губернатора.
В ней примут участие учителя физики образовательных организаций губернии, руководители вузов и представители ассоциации "Союз работодателей Самарской области".
С приветственным словом к участникам конференции обратятся министр образования и науки Самарской области Владимир Пылев, гендиректор АО РКЦ "Прогресс", президент Регионального объединения работодателей "Союз работодателей Самарской области" Александр Кириллин и ректор ФГАОУ ВО "Самарский национальный исследовательский университет имени академика С. П. Королева" Евгений Шахматов.
Организаторы мероприятия — министерство образования и науки области и Самарский областной институт повышения квалификации и переподготовки работников образования (СИПКРО).
В 10.30 начнется пленарное заседание, на котором участники конференции выступят со своими докладами.
С 13.30 будут проходить секционные заседания на шести площадках: СНИУ им. академика С. П. Королева, ПГУТИ, СамГТУ, ФИАН, СамГМУ, СГУПС.
Более детально с программой мероприятия можно ознакомиться на сайте СИПКРО.
Последние комментарии
В области талантливых ребят достаточно много, такие мероприятия нужно поставить на поток.
Дело нужное. Хрупкий материал...
9 и 11классы не белеют?
Как показывает время, ничего эффективнее номерков на руке не придумали. Гоните директора, чему он современных детей научит, судя по организации набора в школу
СамГУ круче вопреки всему (хотя и его нет несколько лет). Ибо там замечательные юристы заведуют кафедрами, которые предлагают лишать гражданства за неучастие в выборах. Это круто. Не боятся за свой докторский диплом. Один только вопрос к СамГУ: где ваши академики? В СГАУ их было. И первый появился очень давно. И членкоры тоже в наличии. Но ведь это к крутизне не имеет отношения, правда? Особенно, если университет имеет статус национального исследовательского. :) Но ведь это к крутизне отношения