Защита Ерилкиной ходатайствует о приобщении к делу материалов на Иванова и Токарева

Во вторник, 6 декабря, защита Татьяны Ерилкиной, проходящей подозреваемой по делу о хищении в банке "Волга-Кредит", ходатайствовала перед следователем ГСУ ГУ МВД Р по Самарской области об истребовании материалов из уголовных дел, возбужденных по фактам крупных мошенничеств в "Европейском индустриальном банке", "Тюменьагропромбанке" и "Московском фондовом центре" и касающихся участия в банкротстве этих кредитных учреждений Андрея Иванова и Руслана Токарева.

Напомним, Иванов и Токарев по версии следствия приложили руки и к краху самарского Волга-Кредит банка.

По мнению адвоката, следствие вину этих лиц стремится переложить на его подзащитную, в то время как настоящие выгодополучатели этой аферы скрываются с наворованным.

Скоро полтора года, как Токарев и Иванов находятся в международном розыске, инициированном самарскими правоохранителями.

"Эти мошенники всегда действовали по одной и той же схеме, - считает адвокат Василий Гурко. - Ею же они воспользовались и при хищении средств банка "Волга-кредит". Когда эти материалы появятся в нашем деле, будет очевидно, что участия Ерилкиной мошенникам не требовалось".

Еще один участник этих афер Валерий Иванов сейчас находится под судом в столице. 7 декабря в Лефортовском районном суде состоится очередное заседание по обвинению Валерия Иванова в крупной растрате.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1