В связи с проведением аварийных работ на газопроводе низкого давления с 14 декабря по 20 декабря ограничено движение транспорта по ул. Киевской от ул. Тухачевского до пр. Карла Маркса, сообщает мэрия Самары.
На время производства работ движение автобусных маршрутов будет осуществляться следующим образом:
- №№ 24, 34, 41 в направлении "из города" - по Московскому шоссе, ул. Гагарина и далее по своим маршрутам;
- №207 в направлении "из города" - по улицам Мичурина, Клинической, Коммунистической, Владимирской, Пензенской, Тухачевского, Партизанской и далее по своему маршруту;
- №207 в направлении "в город" - по улицам Партизанской, Тухачевского, Пензенской, Владимирской, Коммунистической, Клинической, Мичурина и далее по своему маршруту.
В мэрии просят жителей города заранее планировать маршрут следования.
По словам очевидцев, утром 15 декабря в районе перекрестка ул. Тухачевского и Киевской образовалась пробка по направлению в город, начинавшаяся от ул. Гагарина.
Напомним, в Средневолжской газовой компании ранее сообщали об аварийной ситуации в районе дома №0 по ул. Киевской. Здесь был обнаружен провал дорожного покрытия над камерой газового колодца низкого давления. Внутри колодца имеется частичное обрушение стены. Деформаций, повреждений газопровода, утечек газа не обнаружено.
"В связи с аварийной опасностью объекта дальнейшее обрушение стены газового колодца может привести к деформации и прорыву газопровода, что повлечет прекращение газоснабжения порядка 35 многоквартирных домов, а также трех коммунально-бытовых объектов. Принято решение о проведении аварийно-восстановительных работ на колодце. Учитывая значимость объекта, работы ведутся максимально интенсивно во взаимодействии с городскими службами", - поясняла начальник отдела по связям с общественностью СВГК Ирина Телегина.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!